Los Angeles Clippers vs Portland Trailblazers, dos de las mejores duplas de la NBA se enfrentan hoy en Staples Center: Kawhi y PG13 contra Damian Lillard y Carmelo Anthony.

Los Angeles Clippers tienen una de las mejores duplas de la NBA en Kawhi Leonard y Paul George, ganando 8 de sus últimos 9 partidos, consiguiendo un récord de 12-1 en casa.

Hoy no debería ser la excepción, sin embargo, es Damian Lillard quién busca frenarlos con ayuda de Carmelo Anthony, buscando aumentar su racha ganadora a 4 partidos consecutivos y posicionarse a 3 juegos y medio de los .500.

Favoritos en las apuestas

Clippers  60%

Portland 40%

 

Horario:
21:00 hrs México

23:00 hrs Puerto Rico

23:00 hrs República Dominicana

19:00 hrs Los Angeles

 

El partido lo podrás observar en vivo desde:
NBA League Pass



Show Player